Ansiedade

Já está muito tarde

Silêncio me invade

Não consigo dormir...

E nessa inquietude

de ficar andando pelo quarto

de um lado a outro

o dia já está amanhecendo

e aos poucos os sons da rua

adentram pela minha janela.

Estou ansiosa e fico à espera

que voce venha se deitar

aqui na minha cama

e amassar meus lençóis

com o peso do teu corpo másculo e viril

e perfume com teu cheiro, meu moreno

o lugar onde irei me deitar e te amar.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/09/2009
Código do texto: T1801960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.