O QUE FICOU
Já era tarde, mas tudo bem
O sono não vinha, me doava a saudade
Um vinho tinto, e fotografias sobre a mesa
Que diferença faz? agora é tarde
Não vejo mais o sorriso das fotos
E o silêncio ao redor, Exalta as feridas
O que ficou de mim? O que ficou de nós?
Prefiro ficar aqui lembrando em despedida
Não quero tentar ser feliz de novo
O que quero é e ver o sol amanhecer
E ficar sozinho, até a próxima saudade
Chegar junto com a vontade de te esquecer
Não vejo mais o sorriso das fotos
E o silêncio ao redor, mostram-me os cortes
O que ficou de mim? O que ficou de nós?
Prefiro ficar aqui lembrando em meio aos porres
Rosto inchado e olhos vermelhos
O dia chega, é preciso levantar
A vida não parou pra que eu te esquecesse
E o meu cotidiano não pode esperar
Bem, eu às vezes saio sozinho
E te procuro nas ruas
Penso em todas as coisas,
Esperando encontrar nosso amor nos becos
O que estou fazendo? Mas o que posso fazer?
Eu sinto falta do seu sorriso tímido
E do sapato baixo, do seu vestido démodé
Das tuas conversas bobas e teu falar manso
Não vejo mais o sorriso das fotos
E o silêncio ao redor, simula tua face
O que ficou de mim? O que ficou de nós?
Prefiro ficar aqui lembrando pela eternidade