"Namorar...!"
"Namorar...!"
Andréa Maia
Querer...
sem prever o susto,
a descoberta
a surpresa....
Entregar-se...
ao arrepio
ao medo
ao que der e vier...
Sentir o gosto do novo beijo,
viajar no mais inusitado desejo.
Abrir a porta pra a vida...
que teimosa , invade e convida!
Respirar sem sufocar,
Amar, sem ter que "suportar"...
Suave sonho e descanso.
Puro colo e remanso.
Se o bom, é namorar em paz,
pergunto eu:
Pra que mais?