...lua
Lua...mar...
Mar...
Há dias em que a alma sai voando assustada,
porque não encontrou a paz bem lá dentro,
onde a máquina do tempo nem se preocupa,
de saber se o destino vai estar a favorecer,
ou então, bastante propensa a te prejudicar,
como certos temporais que trazem raios,
esses que percorrem os céus no estreitar-se
das nuvens que infladas de poder descarregam,
contrariando a tranquilidade dos altos cirros,
como a demonstrar que nesta vida nada é igual,
e que um dia nunca pode ser mesmo a perfeição,
que nem céus e terras podem ter em sua junção.
Olho você sentada no teu divã feito de tempo,
e reconheço em teu olhar os mesmos olhares
que vão se repetindo, repetindo numa odisséia,
porque a tua história é muito longa e não finda,
tão igual a minha que também não finda nunca,
porque todos os passos são o do nosso existir,
passos-pegadas, passos-rastros,passos-destino,
numa areia que vai se marcando como compassos
circulando círculos concêntricos no rodar volteador.
Sim...movimentos de circunspecção bem circulantes,
tudo gira...e a lua está lá acompanhada de marte.
Giram um em torno do outro...luzes apenas visíveis.
Assim como esses teus olhos ...que brilham em mim,
circulam por meu ser...atingindo bem lá o fundo
o que restou de minha alma misturada a papéis,
onde as palavras escritas...podem ser pensamentos
mais destilados no querer desse teu corpo astral
de lua que não me engana...em seus resplandeceres.
Ah...ilumine ...ilumine...torne minha vida um clarão.
Seja sempre a minha lua e serei marte em tua lua,
mesmo que eu seja para você colorido de vermelho.
E você tão branca...tão branca...meu luar e mar...
Hum...meu doce amar.
No fundo desse luar-mar.
Lua...mar...
Mar...luar...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 09-09-09 às 19 h em SP
Lua cheia - sol fraco – 22 graus
Beijos e abraços para você...boa quinta.. [love].
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=