Longa viagem, que nada
Distância é coisa que não existe,
enquanto o cansaço não a sustenta,
enquanto o amor orienta,
enquanto se sabe onde se quer chegar.
Pode ser aqui bem perto,
pode ser mais perto de lá...
Distância é coisa que não existe
quando maior é a vontade de amar!