DESTINO ETERNO DE TEU AMOR

Que ao entardecer o sol possa ir descansar seu brilho

E a lua torne-se a dona da noite...

Que as estrelas iluminem seu caminho e,

A brisa do mar toque sua face a beijar-te em acalento,

E possa debruçar em teus braços o amor que dele vem ao teu encontro e te faz ser a pessoa que és...

Que sinta em teu peito o que te faz valer a pena...

E que as alegrias inundem teu coração e teu sorriso seja um espetáculo aos que te vêem, Que teus olhos sejam apenas um caminho para que vejas o real,

Para que tua alma, seja morada do inexplicável, do eterno..

E que o mundo seja apenas um detalhe, quando a dádiva do universo é a tua existência...

E que você simplesmente seja a pessoa mais feliz do mundo...

Abra seus olhos, veja além, sinta além, viva o eterno em teu peito em tua alma,

E ao encontro do teu próprio "EU" irás...

E se os caminhos difíceis parecerem, chame o teu coração

Ele te guiará o destino eterno de teu amor....