**EM NOITES DE SOLIDÃO **

Nas frias noites de inverno, vi um lindo anjo ao seu lado

Que corria por todo o universo, querendo por você ser encantado.

Que no silêncio te abraçava, querendo sua alma aquecer

Mostrando-lhe que o amor se faz presente, mesmo quando não consegue te ver.

Exalando o cheiro da vida com o aroma jamais imaginado

Veio de terras distantes para reviver o amor ao seu lado

Ao canto de lindas melodias esse anjo por você se apaixonou

Entrecortando as nuvens sombrias que ao seu redor queria se formar

Enfrentou chuvas e tempestades sem se deixar esmorecer

Revelando a você que a vida recomeça com amor e liberdade a cada novo alvorecer

Nas madrugadas cerradas em que solitária se encontrava

Esse anjo do amor que veio de longe, junto a você se acomodava

Esperando uma oportunidade para que pudesse lhe dizer

Que ao seu lado queria lutar suas batalhas sem te deixar esmorecer.

Em suas longas viagens, enquanto estava a te buscar

Esse anjo muito foi humilhado, mais não desistiu de sonhar

Acreditou que era possível outra vez em paz viver

Derrotando o pessimismo que aos poucos tentava a sua auto estima abater

Inspirado no poema :"HADES E ORFEU "

Da Minha Tia Amada ZIZI SANTOS