O néctar do amor



 
Em teus lábios quero sugar
Do néctar do amor
Neles me embriagar
E provar do teu sabor
 
Nos teus olhos quero-me perder
Em tua boca me achar
Em teu corpo me aquecer
E com o teu mel me lambuzar
 
Oh! Que duvida cruel!
Não sei se me perco nos teus olhos
Ou se sugo do teu mel
 
E na dúvida vou ficando...
Nos teus olhos me perdendo
E na tua boca vou sugando...
 
O néctar do amor
 
Sol pereira
 STORMY (ETTA JONES)


10/09/2009