Quero...
Quero um amor verdadeiro,
Que me aconchegue em seus braços,
Que me faça delirar com seus beijos,
Que me faça sentir desejada.
Quero um amor verdadeiro,
Que me mostre um ombro amigo,
Que me abrace em consolo,
Que me beije com carinho,
Em meus momentos de prantos.