OLHAR QUE FALA DE AMOR

No frenesi da paixão

Nossos olhos se encontram,

Espelham-se e se beijam,

Atraem-se como imãs...

Já não vêem, além de nós,

Nada mais prazeroso,

Que esse olhar de puro amor.

Juram amor em silêncio,

Quão belo é o sentir,

Que nos envolve tanto assim.

Sorriem de satisfação

Tomados pela emoção

Diante do grande amor,

Que emana dos nossos corações.

E quando se fazem ausentes,

Ainda permanecendo, a imagem

Que foi gravada, tatuada na retina.

Doce recordação, para aliviar a saudade,

Que insistentemente, segue no coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/09/2009
Código do texto: T1801847
Classificação de conteúdo: seguro