QUEM TEM OLHOS PRA VER

QUEM TEM OLHOS PRA VER

ESSE POR DE SOL

QUEM TEM ALMA PRA SENTIR

ESSE SI - BE - MOL

QUEM TEM CORACAO

PRA PULAR

QUANDO O AMOR BATE

QUEM TEM ENTRANHAS

QUE AGUENTEM

QUANDO ELE PARTE

QUEM TEM OLHOS PRA VER

SABE SONHAR

SABE AMAR

NAO PRECISA ESCREVER

HA...QUEM TEM OLHOS PRA VER

ESSE TEU DELICIOSO ENCANTO

QUEM TEM OLHOS PRA VER

VOCE QUIETINHA

EM PRANTO

QUEM TEM MAO DELICADA

PRA LIMPAR TUA FACE

DESSA LAGRIMA AMIGA

FINZINHO DE BRIGA

HA...MEU AMOR

QUEM TEM OLHOS PRA VER

O QUE SO EU VEJO

SO ELE E EU

MERECEM TEU BEIJO

QUEM TEM OLHOS PRA VER

CONHECER TEU LA DE DENTRO

FICARA' CAPTURADO

BEBADO

PERDIDO

MAS JAMAIS

SATURADO

OU ARREPENDIDO

MAS PRA ISSO

E' PRECISO

TER OLHOS PRA VER

NASCER DO SOL

ANTENA AFINADA

NO TEU

SI - BE - MOL

QUE NAO PERCA TEMPO

COMECE A OLHAR

ISSO NAO DURA MUITO

NAO VAI VOLTAR

ACENDE NUMA LUZ

QUE ILUMINA O MUNDO

DEPOIS APAGA

NUM SO

SEGUNDO

QUEM TEM OLHOS PRA VER

HA...QUEM TEM OLHOS PRA VER

QUE COMECE A OLHAR

SE NAO TEM,

QUE PENA

QUE TENTE EMPRESTAR