procurando

quem sabe um dia te acho

quem sabe um dia te encontro

quem sabe me desembaraço

quem sabe nao me desaponto

quem sabe um dia passa

mais cedo perto de mim

um anjo de amor em suas asas

me carregando para o amor sem fim

quem sabe um dia me meto

numa encrenca de criança

abro o amor no seu largo peito

e costuro dentro a esperança

quem sabe um dia cresço

aprendo a escrever

entao ou eu te esqueço

ou te busco ate morrer...

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 09/09/2009
Código do texto: T1801795