AMOR IMORTAL

NAO SOU INTERESSANTE

MESMO NESSA ESCRITA CONSTANTE

NAO CONHECO ATOR

NEM CANTOR

MEUS VERSOS NAO MERECEM SONORO

OU UM CORACAO QUE DIGA

" HA ...EU ADORO "

SAO VERSOS DE UM CARA DE ESQUINA

ATE A RIMA

NEM SEMPRE RIMA

DIZER : " HA...MAS VEM DO FUNDO DO CORACAO "

E' PAPO FURADO

ATE' ATREVIDO

ISSO E CONVERSA

DE CONVENCIDO

MEUS VERSOS

NAO MERECEM O NOME DE VERSOS

VEM DO MAR

AS VEZES DO CEU

UM MONTAO DE PALAVRAS

JOGADAS NO PAPEL

QUE NINGUEM SE ENGANE

EU NAO DISSE PARAISO

MINHAS PALAVRAS NAO TEM NADA DIVINO

NEM MINHA RIMA

SIMPLESMENTE QUANDO ESCREVO

OLHO PRA CIMA

NAQUELE IMENSO AZUL

CHEIO DE VAZIO

APARECEM PALAVRAS

COMO PEIXES

NUM RIO

UMA

E MAIS UMA

AS APANHO

MUDO

AINDA BEM QUE O PAPEL

AGUENTA TUDO

TEM GENTE BONDOSA

ATE' CARIDOSA

QUE PARA

LE

DA UM ESPIO

ALGUNS ATE MANDAM

UM ELOGIO

NO FUNDO NO FUNDO

SEI DA DESGRACA

A PALAVRA PASSA

SEM MUITA ARRUACA

TUDO FOI ESCRITO

A UM AMOR GRANDE

SO ISSO QUE RESTA

NO FIM DA VIDA

NO FIM DA FESTA

ESSE AMOR QUE JORRA

TRANSBORDA

ESCORRE

SO ESSE AMOR

FICA

NUNCA MORRE