AMOR PERFEITO*

*****

Então,acredito que amo

E sonho um amor bonito

E amo,além do imaginado

Tanto quanto o suponho infinito

Então,acredito no sonho

Sonho de amor explícito

Nunca esquecido,sempre lembrado

Como um milagre diariamente feito

Então,acredito na poesia

Que descreve teu sentimento e jeito

No traço do pensamento sonhado,

Na leitura de brilho perfeito.

Então, acredito na vida

E na primavera que vem chegando.

Alzira Paiva Tavares

Tamandaré 06/09/09

arizla
Enviado por arizla em 09/09/2009
Código do texto: T1801737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.