Voando em solos distantes

A velha árvore em seu canto

Trás no orvalho seu pranto

Meus olhos trazem o manto

Da relva em desencanto.

Sou noite calma de outono

Sou beija-flor entre as rosas,

Sou o eclipse da lua

Sou tão minha enquanto tua.

Tal qual a água da fonte

Atravessando as correntes

Sou rio subindo os montes

Pra te encontrar nas nascentes.

Voam livres as andorinhas

Lado a lado em revoada

Sou o porto onde te aninhas

Âncora forte a tua amada.

O vento soprou teu rosto

Trouxe o desejo do amor

Senti do teu beijo o gosto

Meu coração sentiu dor.

Cor do amor é azulzinho

Igual ao Céu dos amantes

Somos feitos passarinhos

Voando em solos distantes.

Voando em solos distantes

Em sonhos por Deus ligados

Soluços de amor marcante

No peito de “Dois” Amados!!!

Goretti Albuquerque.