É o Amor...

Enquanto dedos dedilharem o piano

E ouvires uma canção sem saber de onde,

É porque estás preso pelo amor, sem plano,

E viverás desse amor, não interessa aonde...

Quando vires o orvalho na relva como pérolas

Ou diamantes pendentes nas gotas de chuva,

E pedrinhas comuns parecerem madrepérolas,

E sentires um sabor constante de vinho fino ou uva,

Podes ter certeza de que teu coração

Já está em outro plano, que não é o comum,

E o que sentes, será assim pra toda a vida...

Mesmo na morte, não verás a solidão

Porque o amor verdadeiro é coisa incomum

É sentimento eterno, no qual não há partida...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.