TEU AROMA
O destino sopra o vento com teu aroma
Espalha teu perfume sem que possa inalar
A brisa aromática vai em direção ao Norte
Mudei a rota da biruta rumo a minha pátria
Teu cheiro tem o aroma de orvalho
Destinção que mim faz embriagar
Teu aroma há de ficar comigo
Guardado em pequeno frasco
Deposite em gotículas ó menina
O teu néctar em meu coração
Sentirei o perfume mais doce
Como é o sorriso dos teus lábios
Ter a exclusividade do teu cheiro
Tornou-se desafio desta longa rota
Sob imenso céu azul flui um desejo
Peço agora com carinho ao vento
O teu perfume só para mim.
MA SOCORRO