Ah, Esse Amor De Sempre...

Ah, esse amor de sempre...

Romântico e inconsequente,

segreda tantos planos,

chora pelos desenganos,

bebendo da mesma taça...

Ah, esse amor de sempre...

Imperfeito e tão presente,

autor de tantas histórias,

colecionador de vitórias,

e que tão bem nos enlaça...

Ah, esse amor de sempre...

Iluminado e experiente,

dá razões às nossas vidas,

é bálsamo sobre as feridas,

iluminando os nossos olhares...

Ah, esse amor de sempre...

Tão esperado e tão urgente,

que atende aos nossos gritos,

desmanchando todos os mitos,

nos ornamentando com seus colares...

Ah, esse nosso amor de sempre...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 09/09/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1801675
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.