O AMOR ME SOLIDIFICOU
Nas asas do teu coração,
eu reconheço a minha morada.
Lugar caloroso e aconchegante,
com brisa suave e também refrescante,
para que eu me sinta de fato ao teu lado: Importante!
Quando o cheiro de tuas pétalas,
perfumam o meu pensamento.
Eu sinto que só existe o eterno em humildade
para cada momento.
E quão belos são os frutos de nossas palavras...
que nos apontam a direção da luz,
há tanto tempo desejada.
Então...
recolhe os espaços dominantes da plenitude
e abra as portas e janelas de teu nobre sentimento.
Para que o meu amor em tudo se sinta seguro,
sem sombras de medos, sem dúvidas
e nem arrependimentos.
Quero te receber em ternura absoluta
e te amar sem paisagens de limitações.
A magia dos tempos cuidará dos nossos elementos,
afastará distâncias e silêncios,
para que nossas flores se abram em todas as estações.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Muito obrigada por seu carinho e que sejamos na vida, tudo o que Deus espera de nós. Vamos amar mais a nós mesmos e assim, cuidar de amar o nosso Sistema Planetário.