Sonho

Aqui é o melhor lugar

O tempo passa lá fora

E eu nem sinto

Aqui estamos você e eu

É bom demais não minto

Desliza, flutua

Sente o coração

Tudo é verdadeiro

Não, não é ilusão

Queria eu que fosse sempre assim

De verdade

Que o beijo durasse

E deixasse o gosto de saudade

É bom demais

O passeio dos lábios

Um olhar eficaz

Tudo na lembrança

Deixando a esperança

De que um dia esse carinho

Essa ternura sejam reais