ESPERAR EM TI SENHOR!


            DIZ A PALAVRA DE DEUS
             QUE NÃO CAI UMA FOLHA
              ÁRVORE SEM QUE SEJA 
               DA TUA VONTADE SENHOR.
 


             CONFIAR EM TI... É SENTÍ-LO
              NA CRIAÇÃO QUE LHE CONFERE
               SOU PARTE DELA, GRÃO DE AREIA.
                UMA ANDARILHA NESSE MUNDO
                 VIVENDO NA SUA CONFIANÇA
                  PORQUE CASO ASSIM NÃO FOSSE
                   MNHA ALMA VIVERIA ALHEIA.


         TEU AMOR ÁGAPE 
          O MAIS PURO E VERDADEIRO
           DÁ VIDA AOS CANTEIROS 
            DE AMORES- PERFEITOS 
             QUE SE FIRMAM EM SEUS
              PROFUNDOS ENSINAMENTOS.
               

            QUAL FOLHA AO VENTO
             BUSCO SUAS VEREDAS
              E SEI QUE ME OUVES 
               EM MEUS PROFUNDOS 
               ...LAMENTOS E SEM
               QUE EU PEÇA...VEM
               AO MEU ENCONTRO
               DERRAMAS SEU BÁLSAMO
               ... EM MINHA CURA LENTA!      



*   CONFESSO A CADA DIA TE AMO MAIS SENHOR, PORQUE EU SEI 
   QUE CUIDA DE MIM !
          
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/09/2009
Código do texto: T1801613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.