Seguir
Tudo tem seu tempo
nada é eterno
milhares de momentos
vem de longe e passam perto
O tempo tem seu tempo
e o tempo dele também há
vivendo de lamentos
de lamentos viverá
Levante e siga adiante
chega de chorar
pois assim que superar tal tormento
outro sofrimento surgirá
E a vida continua...