Quando te sinto...
Quando te sinto comigo,
me sinto dona do mundo.
Posso tocar a lua,
no teu toque mais profundo...
Se torna enorme
o espaço mais pequeno,
e a vida que flui não acaba,
nem com o mais potente veneno...
Se as nossas bocas se unem
num beijo bem vagaroso,
o meu corpo reage veloz,
impaciente...e ansioso.