MEU AMADO...
Nesta manhã tão chuvosa
teu vulto moreno surgiu
tinhas nos olhos o fogo
do sol que brilha no céu...
Nas mãos um raro perfume
de amílcar ou cheiro de mata
tinhas o calor da vida
esta paixão que maltrata...
De noite te vejo na lua
de dia és só resplendor
tu és o doce menino
amado do meu coração...
Teus lábios macios qual pétalas
roubaram-me um beijo também
Senti tua linda presença
tesão aflorou no meu ser...
Pensei até estar sonhando
depressa me belisquei
senti uma dor danada
e foi assim que acordei...
Carmen Dávila (Marina*****)
Olinda, 22/06/06