Pensando no que deu errado...
Não vou ficar
Triste num canto calado
Pensando
No que deu errado
Vou levantar
Sacudir a poeira
E continuar
A luta a trajetória
Parado ninguém
Faz história
Nem chega ao pico da glória
Eu quero ganhar seu amor
Eu quero ganhar sempre
Sempre, sempre e sempre.
Eu quero ganhar
E nunca perder
Não sei como vai ser
Mas, vou tentar.
Sempre ganhar
E se perder
Não vou ficar
Triste num canto calado
Pensando no que deu errado
ABittar
Poetadosgrilos