A Musa e o Amor...
Ao passares...
Nem percebes...
Que se dispersa...
De tí quanto encanto...
Se desmancha pelo ar...
Em uma irradiação intensa...
Perdida...Cantarolando suave...
Teus anseios e sonhos...Em...
Interiores...Sussurros...
Murmurantes...
O Encanto...
Dessa áura...Sem pensar...Irradiada...
É um vapor...É uma nuvem...
Nem imagem...
A matéria...
Desfavorecida...
Ausente de carinhos...
Quer...Anseia...De tí absorver...
Teus estremeceres...Sem pensar...
Só sentir...Assim vive o Poeta...
O jornalista...O repórter...
Dos sentimentos...
E emoções...