Anjo Avassalador

Seu corpo moreno

Foi pelos Deuses

Desenhado á mão!

Tu me enlouqueces,

Enche-me de desejo.

Dos lábios teus

Quero sorver-te o mel,

O complexo vinho de tua saliva,

Vinho que entorpece e aquece

Este meu inebriado coração!

Sua imagem Anjo

Faz-me entrar em piras!

És demasiadamente lindo.

Óh Anjo Surreal!

No silencio da madrugada

Ocupas os meus sonhos

Invades os meus sentidos

Sinto teu cheiro, teu toque,

Teu corpo morno...

Anjo sensual!

És avassalador...

Avassalas minha vida,

Meus pensamentos,

Minha ânima,

Meu coração...

Não sou capaz de esquecer-te

Um segundo sequer!

A ti meu perfeito,

Estou totalmente rendida,

Tu me tens por completa doação!

Anjo doce,

Humildemente lhe peço:

Casa-te comigo?

Sejas o meu amante,

Meu esposo,

O meu melhor amigo.

Como Rei, tratar-lhe-ei!

Hei de fazer tuas vontades

E saciar teus vícios...

Anjo, casa-te comigo?

Lua dos Lobos
Enviado por Lua dos Lobos em 09/09/2009
Código do texto: T1801451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.