O mundo do amor

É nesse mundo estranho

Onde todos têm que passar.

Uns só paqueram

Outros querem casar

Alguns ficam solteiros

Outros querem namorar.

Esse mundo encantado

E de extrema confusão

É o mundo do amor

Encontrado no coração.

Onde sempre é despedaçado

Ferido e amargurado

Quando se machuca o coração.

Mas também tem alegria

Carinhos e simpatias

Quando se trás amor para o coração.

É um mundo diferente lhe trás paz

E é envolvente.

Onde faz loucuras sem pensar

Deixa um brilho no olhar

Que só percebe quem apaixonado está.

Esse é o mundo do amor

Traz-lhe alegria e dor

Mas quem nele não que estar.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 09/09/2009
Código do texto: T1801416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.