____ BEIJAR ____
ÃÃÃhhh....
Pensaram que falaria o que todos já sabem??
Não vou não!
Pois o Beijo é algo Tão Especial....
Que cada um tem seu jeito próprio!!
E o meu não irei Revelar!!!
Só sei de uma coisa
Que para nós mulheres
Quando beijamos e sentimos Flutuar..aiaiai
É esse!!
As pernas ficam moles, é uma sensação Maravilhosa!!
Quanto aos homens, não sei o que eles sentem
Porque nós, ficamos tão felizes, que falamos mesmo!!
Mas os garotos não,são mais fechados,creio Eu!
Mas concluindo
Beijar é muito Bom.. afffff....
Então pessoal,vamos é Beijar Muitooooo....
Pois para Mim ele Significou!
O Encontro com Meu Grande Amor!!
Cilmara Cilssy
(09-09-09/19:09hr)