IMAGINANDO...
IMAGINANDO...
Itana Goulart
Quem é você ?
Que a noite ao me deitar
ocupa meus pensamentos,
me fazendo sonhar...
Quando sua voz sussurada escuto,
um sentimento estranho surge...
me sinto flutuar, é uma magia no ar...
Gosto da sensação que sinto,
que me envolve... Quase um frenesi...
Não vejo seu rosto,mas o sinto junto a mim...
Seu hálito morno minha face toca...
Quem é você meu doce e meigo Anjo,
que ainda ontem falou comigo ?
RJ, 06/09/2009
PerfumedeMulher™