DANÇA DO AMOR
DANÇA DO AMOR
Adelia Mateus
No salão da vida fui levada
em seus braços cativantes.
Rodopio em volta de nós próprios
na terna solidão só de nós dois.
Noite inesquecível nos tempos
onde nossos olhares felizes!
Sentiam o arfar de cada coração
bocas no murmúrio de doces beijos
delirantes momentos de amor
ficados na saudade...