O MUSO INOCENTE...
É humano...
É mortal...
É ingênuo...
É doce...Ao extremo...
Adora a todas...
Que o vem beijar...
E, querem mais...
Elas...São pequeninas...
Disputam...
Entre elas...Esse Muso...
Doce...Quente...
E encantador...
Elas o tomam...
Em forma de bebida...
E dele fazem....Acontecer...
O milagre da vida...
Elas...Vêm a noite...
E de dia...
Juntas, mais de uma...
Ele aguarda...
Infeso e Muso...
Sangue O Negativo...