Marcas do Teu Amor
Surgiste como que soprada pelo vento
Em uma noite estrelada,
Caindo ao meu lado,
Por minhas mãos amparadas.
Trazia o aroma das flores,
A essência do amor,
A doçura dos mais sublimes pecados,
Num torpor fui por ti tomado.
E como o vento
Envolvestes meu corpo,
Causando-me embaraços.
Embriagado pelo teu perfume,
Dominado pelo hálito de tua paixão,
Num beijo ardente de desejos,
Apoderastes do meu coração.
Não havia mais vento,
Nem brisa soprada presente.
Só teu corpo ofertado.
Ao deslizar meus dedos
Em caricias impertinentes,
Só um sentimento me veio à mente:
Viver neste momento intensamente
E guardar no meu corpo
Tuas marcas de amor nele deixadas.
Carlos