Anjo do Mal

Anjo do mal

Ela é um anjo do mal

Em suas asas eu voei

Em queda livre ela me jogou

Quando não quis mais o meu amor

Ela é um anjo do mal

Seu olhar me enganou

Suas palavras doces

Era tudo força

Tudo parte de plano secreto

Para acabar comigo

Sem medo de me machucar

Ela seguiu

E me deixou se apaixonar

Cruel, sem perdão

Ela acabou com meu coração

Não quis acreditar

Quando acordei já estava ao chão

Não sei por quê?

Sua luz na verdade era escuridão

Anjo do mal

Eu só queria uma explicação

Como pode amar

Um ser que só queria me ver sofrer

Ao fim disso tudo

Anjo do mal, ela se revelou.

De repente se revelou

E vôo sozinha levando embora o meu calor

Vôo sozinho, levando embora o meu sabor.

Vôo sozinha, levando tudo de bom que em mim restou.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/09/2009
Código do texto: T1801279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.