sabor de sal

Sabor de sal

Sabor de mar

que você tem sobre a pele

que você tem sobre os lábios

quando você sai da água

e vem deitar-se

perto de mim, perto de mim.

Sabor de sal

sabor de mar

um gosto um pouco amargo

de coisa perdida

de coisa deixada

longe de nós

onde o mundo é diferente

diferente daqui.

O tempo está nos dias

que passam preguiçosos

e deixam na boca

um gosto de sal

você entra na água

e me deixa a te olhar

e fico sozinho

na areia e no sol

Depois volta pertinho

e te deixas cair

assim na areia

e nos meus braços

e enquanto te beijo

sabor de sal

sabor de mar

sabor de você!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/09/2009
Código do texto: T1801252
Classificação de conteúdo: seguro