Letras 0782 - Tristeza

Triste, é quando tudo fica impossível,

no céu aparece um buraco negro,

o vento perde sua velocidade,

o alvo revolto, ataca a flecha,

o invisível marca e machuca a alma.

Triste, é quando sentimos o fim,

um sim não passa da boca,

os sonhos voam da memória,

o dia passa como se fosse raio

e a noite parece que não vai acabar.

Triste, é quando meu corpo não cabe no mar,

a alma se afoga em um copo de vinho,

fazendo labaredas de fogo corpo afora,

ligando fios e desvios do pensamento,

nos levando além do medo e da morte.

Triste, é amor que mata e que morre,

medo são pesadelos do pensamento,

círculos que queimam e se apagam,

como beijos que derretem nos lábios

e o sonho que acaba sem lembrança.

09/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/09/2009
Código do texto: T1801193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.