Poesia, vinho ou virtude
Poesia, vinho ou virtude
Faltando-me as virtudes
brindo com poesia e vinho
mesmo só, sozinho
Suprimidos de mim vinho e virtudes
eu brindo com poesia
mais um verso e, um dia
Afastados de mim vinho e poesia
socorro-me das mínimas virtudes
e suporto mais um dia
Oh amor, aceita-me
sem poesia e, sem vinho?
Ou quem sabe, amor
me prefere sem virtudes?
Um dia, uma noite,
versos na cama, vinho no ventre
as poucas virtudes não entrem