Letras 0781 - Eu e o tempo

O tempo corre os astros,

voa lua, passa sol, morrem estrelas,

enquanto rios brincam em teu leito,

os amores escorrem livres as camas,

e amam, como se nada mais houvesse.

Tenho o mínimo que o tempo me deu,

um minuto para me apaixonar,

uma hora pra poucos sonhos,

um dia inteiro para o proibido,

uma vida para servir o amor.

Não falo do fim de algum dia,

dos desejos que ficaram na língua,

dê a mim e a ti o melhor.

serei um dia feliz, espere, beba e ame,

somos o copo, a bebida e o motivo.

Não me pergunte agora, vem comigo.

colha do amor que lhe sirvo,

coma da paixão que o tempo corre,

o prazer é sábio e um tanto louco,

o prazo é curto, o tempo bate a porta.

A vida são caminhos que cruzam,

um e outro deus faz inverno, o verão é pouco,

dê a ti meus sonhos ou a mim os teus,

os adivinhos não sabem encurtar ou alongar

aquele bom pedaço de tempo que foge.

09/09/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 09/09/2009
Código do texto: T1801185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.