Partida
Meu retorno ficou uma lágrima
Que não quer cair
Uma dor no peito
Uma solidão imensa
Fazer esse caminho de volta
Traz sofrimento
Há poucas horas passamos
Felizes por aqui.
È agora sozinha
Retorno para meu ninho
Longe dos teus abraços
Mas, ficaram lembranças
Inesquecíveis
Que hoje ficam gravadas
Na retina da minha vida.
Vera Salbego