AMOR VAI... AMOR VEM...
És luz,
és vida,
sinto as pulsações do destino
no amargor da distância
que reluz.
Sua voz suave e nua,
extraviada aos ventos
no limiar dos sentimentos,
labirinto de minha solidão,
passeia na amplidão
da minha dor.
Com todo fulgor
e com desatino,
Entrego-me ao resplandecer
de seus carinhos de paixão,
que florescem na eternidade
e na cristalina corrente
que aprisiona meu amor
em seu coração.