"Saudade"
A nossa música toca,
um arrepio percorre-me o corpo,
no peito um aperto,
é saudade, bem sei...
Sem me controlar busco em minha memória,
nossa história de amor,
mas a saudade não passa.
Então me coloco à porta,
fico a sua espera.
Tenho pressa, vc não chega,
preciso tanto de você!
Quando penso que não mais aguento,
ouço sua vóz,
você chega, enlouqueço!
Em teus braços me jogo e agradeço.
Obrigada!
Você não entende, e pergunta,
porque?
peço então que me beije, me abrace,
me cura dessa
Saudade!
Rita Maia
09/09/2009