É inverno... mas meu coração está aquecido do seu amor!

É inverno

De Júlia Telles

É inverno...

está frio

a chuva cai

estou só

faço-me companhia

o gato dorme ao meu lado

olho para ele

toco seu pelo sedoso

não me sinto só

Existem pessoas que

pensam em mim

que me amam, isso eu sei

sem nenhuma fantasia

sem máscaras

me amam como sou

sem tirar

nem por

é inverno

mas meu coração

está aquecido

aquecido de amor

do seu amor.

*************************

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 09/09/2009
Código do texto: T1801076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.