SONHO

Um o sonho que é mania.

Algo que é crônico e ardente!

Emoções num ritmo latente...

Um sonho que não é agonia.

Tem um brilho que é loucura

Desarma qualquer armadura

Vozes que agem sem frescura.

Beijos que arruínam a amargura

Sonho de poeta que não desiste!

Pois, a vida respira e existe...

Sonho que é bem colorido!

Sonho que é um canto atrevido.

O Tempo é o soberano eterno.

O sonho um amor que é eterno!

Desafia a física e os céus

Um dom que vem de Deus.

Sinal do poder da liberdade...

Inicio de tudo que nasce.

Ser fiel a sua eternidade

Atravessar a pura realidade.

Em fim pensar e sonhar

Em fim pensar e amar

Poder gritar e chamar

E poder sempre amar!!!