"PORQUE ME OLHAS ASSIM"

PORQUE ME OLHAS ASSIM?

MEU CORAÇÃO É DE PEDRA?

NÃO... NÃO É!...

E ME OLHANDO ASSIM

JÁ SE TORNOU LAVA

E ESCORRE INCANDESCENTE

QUASE INDECENTE

ESCORRE PERENEMENTE

PROCURANDO O CAMINHO

DE SEU DESEJOS QUE

MEU CORAÇÃO PRESENTE

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 09/09/2009
Código do texto: T1801033