O SEQUESTRO - Retrô

Chegará o dia, ousado e desavisado, em que vou te sequestrar;

E te arrancar sem cerimônias de tua cômoda carência;

Do cativeiro preparado em meu peito, ninguém poderá te resgatar;

E te torturarei de amores, sem compaixão e sem clemência!

Eu vou amordaçar as vozes dessa tua insegurança;

E te trancar nas algemas do meu proposto ineditismo delirante;

De fugir às grades desse amor, nem te darei esperança;

E tornarei esse prazer intraduzível, igualmente cativante!

Te manterei a pão e água, conforme os meus banquetes;

Onde a fartura nos pratos da paixão te alimentará;

Ali só meus beijos impetuosos saciarão as tuas sedes;

Onde teu corpo extasiado vai me pedir pra nunca mais te libertar!

Eu não farei contato e nem darei notícias tuas;

Só por imaginá-la assim, meu radiante coração forte já bate;

Quando tocar tua pele e contemplar tuas formas nuas;

Prorrogarei meu crime e nem cogitarei pedir resgate!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/09/2009
Código do texto: T1801018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.