Descarte
Não é preciso ir à rodoviária
Para se despedir de quem parte
Tudo posso aqui,
onde minh'alma me reparte!
Creio não ser preciso ir a Marte
Para que eu possa amar-te.
Porém,
Bastar-me-ia no sempre a arte...
Trago a poesia em meu estandarte!
De resto, cansar faz parte...