Espelho, espelho meu...

Espelho

Júlia Telles

Olhei-me no espelho

e ele me falou:

- Você é demais!

Eu desconfiada falei:

- Estás a falar comigo?

- Sim, ele respondeu.

Falo com você, que tem

olhos negros como a noite,

mas que brilham como as estrelas!

Cabelos brilhantes,

que refletem como a luz do sol.

Tens um sorriso sincero.

Uma pele macia.

Um corpo sensual.

És meiga, carinhosa.

Ao mesmo tempo muito forte.

Uma mulher guerreira,

já te vi combatendo,

o bom combate.

Já te vi chorando,

Já te vi sorrindo.

Perguntei:

-Espelho você se apaixonou por mim?

Ele respondeu:

- Se eu não te amar, quem vai te amar assim?

Então falei:

- Querido espelho, vou guardar este momento de carinho.

E no dia que não me veres assim,

vou te mostrar esse reflexo que você fez de mim!

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 09/09/2009
Código do texto: T1801002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.