A Linda Rosa Do Meu Jardim!

Vou te declarar agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Sabes que És a Minha Escolhida

Para compartilhar comigo a Humildade.

Desde que eu te conheci

Achei-te muito mais sincera.

Porque tens a Bondade no Coração

O que tudo mais se espera.

Agora que conheces o meu jeito

De Declarar as palavras verdadeiras.

Sabes que eu te amarei muito

Em todas as minhas maiores maneiras.

Quero te pedir humildemente

Que me Dê a sua Atenção.

Por isso, prometo-te fazer isto

É te amar com toda a Compreensão.

Lembre-se de mim onde passar

Pois estarei ao seu Lado Sempre.

Quando eu te encontrar logo

Por isso, Te beijarei eternamente.

Termino esta Poesia Linda

O que hoje eu escrevi até o fim.

Sabeis, Minha Querida o que é:

Tu És A LInda Rosa Do Meu Jardim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/09/2009
Código do texto: T1800937
Classificação de conteúdo: seguro