O SOM DO CORAÇÃO
O som do coração
Eu sonho com uma música
Uma canção sem fronteiras
Que viaja de galáxias em galáxias
Pra poder em teus ouvidos
Encontrar-te
Eu sonho com essa canção
Que só em teu coração
Encontra a sinfonia
Das estrelas
Que nos envolve de amor
E no Maximo dos meus pulmões
Eu entendo o que há...
Há uma musica na minha alma
E sem ti não consigo decifrar
E então como será?