Viver Uma Saudade

Sonhei com o vento!

Ele batia em meu rosto

Me trazendo o cheiro de uma saudade...

Conversei com o vento!

Ele dizia pros meus olhos

O caminho pra superar uma saudade...

Entendi o vento

E também o sonho

Percebi que a saudade não se supera....

.... e sim, se VIVE!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 09/09/2009
Código do texto: T1800929